река

Слияние у наших  тел. И  душ.
Отрезок скромный и весьма недолгий.
Что жизнь дала . Такая  это чушь !
Любить бездумно мало всё же толку.

Любить тебя  везде - везде , всегда.
Скучать бездонно  , после потакая .
Любить - не счастье .Что любовь ? Река.
Заполнит  всё от края и до края …

А край  далёкий  близок и немил .
Исход один .Он весь из одиночеств .
А в одиночестве одно  : "любил".
Следов на  небе -  миллионы точек…

Одна  из точек  , что на небе  - ты .
Звезда , которой не светить мне больше.
Осталось только класть на грудь кресты.
Где каждый крест , что в зеркале, похожий.


Рецензии