Тебя сквозь года пронесу
на прозрачном,тоненьком,мартовском льду
очень громки слова,очень омуты тихи
куда я без сомнений спокойно иду
я на цыпочках словно в цепях с кандалами
я на крыльях подобно трёхглавому льву
мои мысли совсем не прикрыты словами
и я гордо Тебя сквозь года пронесу.
Свидетельство о публикации №117072105652