Дым
Все будет лишним.
Кури в окно.
Дым растворится. После –
ты.
Почти не дышим…
Уходим тихо,
еле слышно.
Но не хитро
сжигать мосты.
Молчанье давит
Нотой хриплой.
Палю листы.
К чертям стихи.
Меня и стены.
Все ни о чем.
Мне нужен ты.
Твое дыхание
Внутривенно.
Еще.
Еще.
Свидетельство о публикации №117072100561