Быть рядом
Прислониться лицом к плечу!
Как же видимся мы с тобой редко,
И от боли кричать я хочу!
Целовала б тебя я в губы
И шептала любви слова…
Говоришь, что друг друга мы любим,
Зная, что не всегда я права.
Как мне выстоять в том напоре
Черных сил и упреков людей?
Ты сказал, меня «любишь все боле,
От моих ласк горячих балдей!»
Я всё вынесу, был бы ты рядом,
Слышать голос распевный бы твой,
Обнимать тебя любящим взглядом
И всегда оставаться б с тобой!
Как хочу я обнять тебя крепко,
И уткнуться лицом в плечо…
Чтоб шептал: «Я люблю тебя, детка!»
И признанья мои прочёл…
Волостнова С.Н. 20.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072105579