мне даже с печалью легче
не топи, не ругай, пропадая.
мои мысли шальные - мои же враги,
моя пропасть в секунде от рая.
не бросай в этой злости секундной слова,
что потом не отмою я с сердца..
это грустно, когда ты с любимым - одна:
в твоем холоде мне не согреться.
эту знаю печаль и сама не люблю,
только душу мою она ранит..
но я с нею готова и в мир, и в войну:
ведь я знаю - она не обманет.
ведь в печали ты честен и смелый на все,
потому что терять уже нечего.
если жизнь обретает другой поворот,
значит просьбы все были замечены.
Свидетельство о публикации №117072105575