Это было в день июльский!

Это было в день июльский,
Еду пятый сон гляжу...
Слышу голос, ты не Тульский?,
Глаз открыл ,в купе лежу!

На соседней полке теща,
Храп сдает аж стол гремит...
А зетек ее Сережа ,
Пьяный мне под нос бурчит!

Ты не с тулы точно парень?,
Больно фейс мне твой знаком.
Может выпьем славный барин?
Падая под стол клубком!

Шишку твердую набив,
Чешет лоб ,орет сережка,
Напоследок накатив,
Обронив тарелку с ложкой!

На пол разбросав  закуску,
Теща встала под отрыжку!
И зятьку его чекушкой,
Вставила вторую шишку!

Я хотел ему бесплатно,
Третью вывести под глаз!
Не люблю я экстремально,
Соблюдать езды экстаз!




                21.07.2017               


Рецензии