Сон

Мне снились нежное касание
и мягкий шелк твоих волос,
Не произошло то расставание
и у нас все также все всерьез.

Все также ты в моих объятиях,
Все также только ты моя.
Сон стер горечь той утраты,
воскресил прошедшие года.

И снилось мне, что будет всё как прежде.
Проснулся я, счастьем окрылен.
Но вмиг разбились все мои надежды -
Я осознал, что это был всего лишь сон.


Рецензии