тебе прошлому

Я выкрашу волосы в рыжий,
да поярче, да посветлее.
лицо изменю косметикой,
взглядом стану даже взрослее.

Иначе походка, выше каблук.
И духи те что дороже.
Разве пройдя через множество мук,
к жизни не стану я  строже?

Я изменю людей что меня вокруг,
и работу изменю я тоже.
И больше никогда не скажу я вслух,
"Как же устала, я, о мой Боже"

И рядом будет мужчина сильнее.
Друзья вернее, доброе, дороже!
Мечтать об этом, я даже не смею.
Ведь тебя "прошлого" люблю я все же.


Рецензии