За милых дам

Идет охота на б***ей,
Но цели нету, -
Ведь б***ь в отличии от зверей
Жует монету.

И там, где звонче серебро,
Подставит там свое ребро
И прыгнет только
В разогретую карету.

Идет охота на б***ей,
Но б***ь умней.
На то и б***ь она,
Хотя и проститутка.

А не захочет просто так,
То назовет тебя "м***к",
Когда ей выдастся
Свободная минутка.

Идет охота на б***ей,
Идет охота.
И отчего нам б***и этой
Всем охота ?

Не потому ли, что она
Умна, мила и весела
И соблазняет
От заката до восхода ?

16.07.2017


Рецензии