Загадка - мать

Кто нас вырастил с рождения,
На руках своих носил?
У кого вагон терпения,
К нам, душевности и сил?
Кто готовил вкусно кушать,
Кто умел, всегда, понять...
Поучать нас, ждать и слушать -
Вечно, любящая... / Мать. /

               Загадка для взрослых детей.


Рецензии