Стихи не о тебе
И в итоге во всех дневниках
О тебе очень много в прозе
И совсем ничего в стихах.
О тебе слишком много песен,
Много снов и несказанных слов.
Мир огромный,увы,так тесен!—
Мой палач приближается вновь.
Я хочу,чтобы ты не знал,
Кто и как за тебя умирал.
20.07.2017
Свидетельство о публикации №117072100542