Я без оглядки полЮ!

В колхозе в разгаре собрание.
Народ,руководство и пресса!
Вручают медали и грамоты!
Величествен ход сей процесса!


Геннадию орден с конвертом
Вручили!!!
-Ликует семья!!!
Борису-большой телевизор!
За схватку с армадой огня!

Марие - медаль за удои!
Превысила АЖ в два разА!
Берет ей из норки вручили
И тени на оба глазА!

Степанычу Васе-дублёнку!
Он местный пастух-высший класс!
Машинку,чтоб стричь бородёнку
И мягкий надутый матрас!

Дошел тут черед и до Глаши!
Она рекордсменка у нас!
Пропольщица свёклы Глафира!
Ударница-светоч труд.масс!

Под звуки весёлых фанфаров
Вручили Глафире ключи!
От нового дома у речки!
..Похлопали все от души!

Ещё председатель напомнил,
Что мать-героиня Она!
И что пятерых поднимает!
Без мужа!!!
       Достойно!!!
              Одна!
 
Ей  задал вопрос из газеты
Усатый высокий мужик!
-А кто же отец ваших деток!!
Услышав ответ сразу сник...

Ему простодушная Глаша
Ответила как на духу!
-Вот Ентого,милый,не знаю!
-Ведь я без оглядки полЮ!


Рецензии