Флот, сейчас, уже не тот

Флот окреп, Флот возмужал!
Флот, почти Советским стал!
Вновь походы, автономки…
Реже стали и поломки…

Вдоль Европы, к Гибралтару…
НАТО видели ту пару…
«Кузнецов, с «Петром Великим»…
Стал им флотом многоликим!

Взлет, посадка…, в промежутке…
Нет ИГИЛу, той минутке…
Чтобы памперсы сменить…
О пощаде попросить!

Есть «калибры», есть «граниты»…
«гиацинты», «малахиты»…
Весь набор, камней, цветов…
Для врагов и гроб готов!

«адмиралов», есть плеяда…
Для флотов, то как награда!
Жесткий, быстрый, их удар!
Получил наш Флот их, в дар!

Лодки, «Ясень» и «Борей»…
Стали, с ними мы сильней!
«Булава» вам, то не бита…
Ни одна, не будет сбита!

Славный путник «Баргузин»…
Колесит среди равнин…
Ни засечь, не увидать…
И уж точно, не достать!

«Зубры», мощно из пучины…
С десантируют машины!
В бой морпехи! крик «ура»!
В обороне, уж «дыра»!

«Бастионы» Крым прикроют…
Что-то, злобно в НАТО воют!
Есть «Хибины» и «Красуха»…
В управлении, станет «глухо»!

Господа, оставьте «лай»!
Лучше нас «не задевай»!
В этот раз, Берлин проскочим…
В Гибралтаре, ноги смочим!
****


Рецензии