Каштаны-на знакомой любимой поляне...

          (отр... Н.Д.С.)
              ...
В гроздьях Белых Цветов
          расцвели-зацвели
На знакомой поляне каштаны
Память Первой Любви
Память Первой Зари
И Любви- не зажитые раны...

Я давно не молился у Первой Любви
Всё зализывал новые раны:
Чувства преданной многими в жизни души
Что поила в лугах свежей пряной.

Приходи,Приходи на Луга
Где цветут в чувствах снова Каштаны
Обниму и лаская Тебя
Уведу в запах нашей поляны

Если веришь душе- приходи
На знакомую чувствам поляну:
В воды Первой Любви-
          Можно снова войти
Залечить Нашей Юности раны

Всё хорошее сердце хранит
И в Душе его всходы белеют:
Это всходы Любви-
          Нашей Первой Любви
Что с годами никак не взрослеет

Так же мОлода,так же нежна
Как Душа,что Тебя полюбила
И сквозь бури житейские
          в Сердце несла
Чувства Те,что Тебе посвятила.
...
Если помнишь их цвет-приходи
Соберём свежесть гроздьев Каштана
В них Любовь-первых Чувств лепестки
И Души обнажённая рана!

И простив,всё простив-приходи
Если помнишь цвет белый каштанов
...
                С.В.


Рецензии