Ишь, чего захотела

Не без удовольствия
С тобой бы поелозил я.
И без обязательства
С тобой бы повалялся я.
Спали бы без просыпа.
Лежали бы без пролежней.
Только хули толку мне -
Ты хочешь стать женой моей .
                21.7.17


Рецензии