На заросшем травой перекрестке

Знаешь, наверно, все  в жизни решается просто:
Взглядом одним, без отрыва пера от бумаги,
Взмахом крыла над заросшим травой перекрестком…
Лишь бы отправиться в путь нам хватило отваги!
Выбравший цель  -  оживит журавля-оригами,
Не побоится моста из калиновых досок,
Знает – коса, как стекло, разлетится о камень, -
Белый Алатырь
На скрытом травой перекрестке.
 
20. 07. 17


Рецензии