Народная примета

"Народная примета.
Если вы проснулись с
женщиной и она никуда
 не уходит-значит,это
ваша жена..."

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь удачи полна вина,
Без бутылки ненастье бродит.
Та,под боком-ваша жена,
Если утром она не уходит...


Рецензии