Повстречались две вечности...
Повстречались две вечности в зимнем приветливом городе…
Сколько скажем друг другу! А сколько услышим хорошего!
Перекрёстки, витрины – всё радостно, красочно, молодо…
На прилавках конфеты, игрушки – красиво и дёшево.
Две эпохи, два мира, два времени в городе встретились…
Нет, придётся быть в терминологии безукоризненной:
Мы – пока лишь секунды, ведь мы ещё не обессмертились.
Просто хочется верить, что Вы – моё счастье пожизненно…
16.02.98
Свидетельство о публикации №117072105296