Наедине с небесной тайной..
в глуши души скрываю рай.
Упорно жду, я точно знаю,
Я верю, вижу и .. я жду.
На облаках ковёр песчаный,
Что защищает их тела,
Их мягкость и души ранимость
Освободит их лишь гроза.
Постой, оставь завесу, что ли..
Иль уничтожь все навсегда,
Она не требуется, если
Бушует молнии искра.
Разряды мощные очистят
Тех облаков всю пелену,
Так мыслей одиноких ясность
Пронзят под громом и грозу.
Бесспорно выиграет стихия,
Великий дух опасных сил.
Здесь остаётся лишь бессилие,
Лишь преданность навеки там.
Свидетельство о публикации №117072105270