Скороталось холодное время

Весна была очень долгая
И снежная и морозная
Но лишь одним порадовала
В сад птицы слетались разные

Кто за зёрнышками, кто за салом
А кому и рябинки досталось
Скороталось холодное время
Птицы ели, на них мы смотрели

А когда снег совсем растаял
В гости птицы в сад прилетают
Прячутся среди листвы
И поют, чтоб не грустили мы
                21.07.2017


Рецензии