Консуэло Веласкес

Жажда, жажда любви, позови, позови, страсть кипит, душит все поцелуем. Как последняя ночь, все предвзятости прочь, ведь сейчас я  тебя чарую. А потом, что потом... Ночь моя  будет днем, будет вечной, как жизнь. Аллилуйя.


Рецензии