Россия сможет, Россия всё сумеет!
Проблемы нам, ведь делают
Другие!
А мы им скажем!
Россия сможет, Россия всё
Сумеет!
Переживёт Россия, переболеет,
Перекантуется и перебьётся,
Но своего Россия всё таки
Добьётся!
Не упадёт Россия и не утонет,
Из лжи - России вырваться
Поможем!
Перестрадаем мы немножко
И вновь улыбкою своею засияем!
Да, нелегко, не спорим, сложно,
Но дальше жить в России вполне
Возможно!
Россия сможет, Россия всё сумеет!
Мы вместе с Путиным идём!
Мы сможем всё и всё сумеем,
Мы не боимся, и не жалеем!
Свидетельство о публикации №117072105230
Зоя Пшеничникова 22.07.2017 09:27 Заявить о нарушении