Если тебе есть, что сказать..

    Если тебе есть,что сказать,
   Поднимись!
   Чтобы тебя увидели,
   Чтобы тебя заметили,
   Чтобы тебя отметили,
   Слушать стали,
   Внимание обращать..
   Чтобы слово твоё
   Стало веским.
   Не прячься за спины
   Тех,кто кажется
   Тебе важнее всех!
   Кто знает,что сказать и где,
   Да так,
   Что вдруг покажется тебе-
   И слов-то у тебя нет,
   И мысли пусты,никчемны..
   Но это иллюзия,
   Это их,тех важных,слова
   Пусты и никчемны,
   Однообразны,и
   Бессистемны,
   В них нет энергии новизны!
   В них нет работы мысли,
   Что приходит,как озарение,
   Что приходит,как вдохновение,
   А не просто догматическое повторение
   Одних и тех-же фраз..
   Что слышал ты не раз!


Рецензии