Физик и поэтесса

Печенье ем, жду жениха-
Картины примитивней нет.
Копаюсь в "гугле" что сварить
Ему сегодня на обед
Придет уставший как всегда
Зажжет в моей прихожей свет
Я усажу его за стол
Да положу ему... котлет
И пальцы столь знакомых рук
К моей потянутся стрепне
Коснется чашка чая губ
Что прикасаются ко мне
Прижмусь щекой к его спине
Погладит он меня в ответ
В мирах различных находясь,
Сдружились физик и поэт


Рецензии