Валентинов день

      Муз. А. Сушкова,
 сл. Т.Леонтьевой -ЛеТаВи

В пламени свечи я вижу образ твой,
В омуте ночи - ищу покой.
Но пришел тот час,
Растворилась тень
И встречает нас
Валентинов день.
               Сердце мое
                поет!
Припев: 
Ангел любви, крылья свои
Мне подари, ну, хотя-б на миг!
Где-то вдали грезы мои,
Там, где живет ненаглядный лик!
2.
Я могу парить прозрачным облаком,
Выиграть пари мне так легко.
Лишь бы  в нужный час
 Растворилась тень.
 Пусть встречает нас
 Валентинов день!
               Сердце мое
                поет!
Припев: то же

речитатив:
Знаю, знаю, точно он наступит
Этот самый лучший день на свете
Он печали места не уступит,
Счастье бродит нынче по планете.

Припев: тот же,
Ангел любви, крылья свои
Мне подари, ну, хотя-б на миг!
Где-то вдали грезы мои,
Там, где живет ненаглядный лик!
               


Рецензии