Не бойтесь люди добрых слов
Дарите веру и любовь.
Пред Господом смиряйтесь
С грехами расставайтесь.
Тяжелый очень этот груз
Когда отчаянье и грусть.
И важно в трудный жизни час
С улыбкой если встретят Вас.
У Бога помощи просите
Друг друга тяготы носите.
Не оттолкните,не предайте
Хлеба просящему подайте.
Тогда планета чище станет
А зло плодиться перестанет.
Чего бы с нами не случилось
Со всеми Божья будет милость.
21.07.2017г. 13.15
Свидетельство о публикации №117072105139
Больше улыбок и чтобы люди бережней относились друг к другу.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 22.09.2017 15:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 23.09.2017 20:32 Заявить о нарушении