Это не больно

Выньте из меня все эти жизни.
Это не больно, больнее их помнить.
Сделайте сейчас то, что дОлжно.
А потом будет поздно...
На улице выключат свет...
И идти будет поздно...
Туда, где никого уже нет.


Рецензии