Поговорим, Судьба-на Ты!..
...
Поговорим,Судьба,на Ты:
Давай побудем откровенны-
Ты для меня не луч мечты
А образ женщины растленной
Она не ищет чистоты:
Дорог и троп не разбирая
Она не жаждет чувств Любви
А лишь богатств земного рая.
И оттого Я не молю
Тебя уже о снисхождении
А что Завещано-несу
Как боль Души,как искупление.
Да мне не мил сей Свет-Бессвет
Что правит в этом поднебесье
Где продают за звон монет
Зарок Любви и Святость Чести
Твой Тяжкий Дар:сквозь жернова
Молоть в муку грехи земные-
Я принимаю,хоть Душа
Полна Надеждами Святыми
Я Неба чистого хочу
Коснуться в трепетном полёте
Обнять как Женщину-Луну!
Умчаться к Милой в Звездолёте
Я так хочу-но не могу
Ведь Ты своё ещё не спела...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117072105118