Ответ

    Несложно потерять себя,
   Несложно раствориться
   В тех чьих-то ожиданиях
   И доводах.Что правильно,
   Что неправильно.Не надо быть правильным,
   Настоящим быть надо!
   Самое главное-не обманывать себя.
   Самое трудное-не обманывать себя.
   Не приучайте других манипулировать.
   Вы сами справитесь со своими делами,
   Делами,что только вам нужны
   И для вас важны.
   Ваши сигналы понимаете только вы,
   Вам и решать.Принимать своё решение,
   А ни чьё-то высокое разрешение,
   Способное выдавать решение
   Для вас на блюдечке..
   Только как потом кушать с этого
   Золотого блюда?
   Что переваривать придётся?
   А нужна ли будет та пища?
   Полезна ли?
   Сигналы заглушит,
   Сердце молчать заставит..
   А сердцу нужно стучать,
   Отстукивать сигналы-подсказки,
   А не чужие мифы и сказки признавать.
   Лишь чистое сердце
   Способно бить ритм!
   Тот ритм,что нам близок,
   Тот ритм возрожденья,
   Способный разбить те шаблоны-ошибки,
   Прошедшие мыслью,допущенной вскользь
   В тех рассуждениях,беседах с собой
   Пред выбором,подкинутым подругой-судьбой.


Рецензии