Разрыв
Былых надежд немая песня?
На разных чашах – Ты и Я…
Зачем неверующим воля?
Быть может, после лет истертых,
Мы встретимся средь снов иных.
Уже не будет тех… тревожных…
Не черно-белых, не цветных.
20.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072105085