Словно девки, отбежавшие на росы..

Словно девки,
Отбежавшие на росы,
Заголили ножки
Белые березы,
Речкой синей,в скрип уключин,
Всплеском весел,
Правишь лодку тихим плесом,
В мою осень,

В золотую грусть ее,
От каждой ветки,
Растрясли деревья листья,
Как монетки.
Для тебя,сложу  в руке их звон,
Букетом,
В день последнего тепла,
На бабье лето,

Словно девки,
Отбежавшие на росы,
Заголили ножки
Белые березы...


Рецензии