Что происходит?

Что происходит в моей голове?
Я так далеко зашла,
Что каждый вопрос, на который ответ
Я в жизни бы не нашла,

Кричит как сирена, и требует корм -
Депрессия на десерт.
Глушу вечерами то виски, то ром,
Пытаюсь найти ответ.    

Но каждую ночь только новый вопрос.
Ответов все нет и нет.
Готовлю десерт из полуночных слез,
С бокалом встречая рассвет.


Рецензии