Ведь середина лета - пахнет мёдом
Его возьму и выплесну наружу.
Настой тот возвращается опять
И заселяет в этом сердце стужу.
Зачем тоска не вовремя пришла:
Ведь середина лета, пахнет мёдом.
Всему виной проказница Весна
И как всегда, она ошиблась годом.
В разгаре лето, сердце ждёт зимы.
Быть может потому, что там спокойней.
Пойду к реке, спрошу у той ветлы:
О чём-то ветер ей шептал сегодня.
Ведь середина лета...
Свидетельство о публикации №117072105059
С любовью и нежностью,
Даша
Дарья Нахабцева 2 27.07.2017 10:36 Заявить о нарушении
Обнимаю, целую, люблю - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 09.08.2017 19:11 Заявить о нарушении