Остров спасенья
Что опять со мною? –
Грусть меня томит!
Сердцу нет покоя,
На душе штормит!
Припев:
Волны прибоя
бьются о скалы!
Грежу тобою –
что со мной стало?
Остров спасенья –
своды «Флоранса»,
Душ вознесение
в пламени танца!
Я спешу на остров,
Где душа поёт,
Где легко и просто,
Счастье там моё!
Припев: тот же.
Путь ты безучастен,
Пусть ты не со мной,
Но какое счастье
Слышать голос твой!
Припев:
Волны прибоя
бьются о скалы!
Грежу тобою –
что со мной стало?
Остров спасенья –
своды «Флоранса»,
Душ вознесение
в пламени танца!
Свидетельство о публикации №117072105051