Парила одинокая душа...
Во мраке бесконечного пространства,
Мечтая, тихо крыльями шурша,
О нежности, любви и постоянстве...
И встретив пролетавшую звезду,
Душа волшебным чувством воспылала,
И ей открыв объятья, налету
О трепетной любви своей сказала...
И улыбнулась дивная звезда,
И сладкие мелодии пропела,
Сверкая, ярким светом обожгла,
И в дальние просторы улетела...
И снова несогретая душа
Печальным одиночеством томилась,
Надломленными крыльями шурша...
И неизбывной нежностью светилась...
***
Свидетельство о публикации №117072105026
С теплом,
Борис Михлин 16.11.2017 10:39 Заявить о нарушении