Не хочу умирать! Я любить хочу...
Не хочу умирать! Я любить хочу.
Все мои любимые живы.
Не могу я сдержаться, уже кричу –
Не от боли, не людям, нет – палачу,
Чтобы стать позволил счастливой…
Не хочу умирать. Лучше я продлюсь.
Всё мне кажется почему-то,
Хоть и столько лет я за жизнь держусь,
Что живу я только минуту…
26.02.98
Свидетельство о публикации №117072105020