Свой тайный смысл отыщется во всём...
Под вечно не стареющем дождём.
И в солнца лучике, в дыхании Вселенной,
Во всём, что остаётся на века не тленным...
Загадочным и тайною наполненным,
Огромным и от счастья переполненным...
В травинке, облаках и в сновидениях,
Любовь отыщет смысл и провидение...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117072105005