Как дела
И я поспешу с ответом.
Что живу я добрым советом,
Который дают хорошие люди,
Если их просят. Оказывается,
Истины на рукаве не носят.
Делаю все одно и тоже,
Даже когда говорят перестань.
Молюсь об Алёше и за двух Тань.
А еще, мне говорят, я спешу.
А я вот не знаю. То ли я торможу,
То ли обгоняю. И если задают мне вопросы,
То знаком мне ответ... Вот только отвечу
Не раньше, чем через пять лет.
И вот так каждый день, бесконечность.
А может, быть в этом и жизни смысл:
Запустить какой-то правильный цикл.
Справишься - откроется дверь в вечность...
Свидетельство о публикации №117072105002