Фан-Фан Тюльпан

                муз.ЛеТаВи.


Случилось точно, как в кино!
Влюбилась по уши в него!
Забрал царицу он в полон –
Ни дать ни взять – Ален де-Лон!

Припев:
Ни ем, ни сплю, всю ночь пою.
Вот наконец-то мне фортуна улыбнулась.
С утра, чуть свет, я всякий бред
Несу, аж в ходиках кукушка содрогнулась.


Он так талантлив, как Орфей!
Очаровал не мало фей.
А, как шикарно он поет,
И, так же с шиком водку пьет.

Припев:
Порою в роль, он, как король,
Хотя без свиты, но в зубах с коронкой, входит
О, сколько ран, Фан-фан Тюльпан
Нанес на сердце, или что-то в этом роде.


Вчера любила без ума!
Мрачнее нынче, чем луна.
Убита взглядом наповал-
На полуслове оборвал!

Припев:
Опять облом, все дело в том,
Кривой ухмылкой мне фортуна улыбнулась.
Погас экран, Фан-фан Тюльпан,
Спасибо, сударь, за науку,  я очнулась!

Спасибо сударь, Вам за науку!
Спасибо сударь - я очнулась!  О, es!


Рецензии