Гром, как по горным перевалам...
Проходит твёрдо, тяжело.
Стреляет грохотом бывалым --
Природы войско велико.
Удары вдруг сменяет гулом,
Дыша протяжно, глубоко.
Печалится, скрывая шумно,
Что совершенство далеко.
30.06.2017.
Свидетельство о публикации №117072100494
Наталья Загородняя -Гайдай 19.07.2019 05:06 Заявить о нарушении