Я говорю, уже лишь в пустоту...
Бессмысленные фразы и признанья,
Всё потому, что я так не могу,
Терзают мысли о тебе, воспоминанья...
Стараюсь как могу, я из последних сил,
Держусь, стараясь боль в груди, унять,
Я понимаю, что любовь я упустил,
Но сердцем, не могу это принять.
И бормочу себе я от обиды,
Всё то, что не успел тебе сказать,
Летают в сердце у меня, твои флюиды,
Душою неприкаянной, я буду, лишь страдать...
Свидетельство о публикации №117072104936
Спасибо за стихи!
С теплом,
Елена
Спасибо За Стихи 21.07.2017 13:13 Заявить о нарушении