Скорый поезд

           Муз. А. Сушкова,
      Сл. Т.Леонтьевой -ЛеТаВи.


За окном купе,
За узорной пеленой,
По лесной тропе
Снег идет сплошной стеной.

Пять утра, а мне не спится…
Скорый поезд птицей мчится,
И лечу я сквозь метель
          В твой отель.

Припев:

«Скоро, скоро» -
Мне колеса вторят –
Я в весну окунусь.
Скоро, скоро
Глаз родных задорных
Я губами коснусь!



Ты - моя весна,
Ты -  души моей цветение!
Без тебя нет сна,
Сердце рвется от смятения.

Пять утра, а мне не спится…
Скорый поезд птицей мчится
И лечу я сквозь метель
          В твой отель.


Припев:

 «Скоро, скоро» -
Мне колеса вторят –
Я в весну окунусь.
Скоро, скоро
Глаз родных задорных
Я губами коснусь!


Рецензии