Шаг вперёд!

    Шаг вперёд
   Ты делай каждый день!
   Это несложно,если не лень..
   Шаг,хоть шажочек-
   Всё же вперёд;
   Новая мысль,
   Ситуация,встреча
   К этому нас призывает,зовёт..
   Только шагая,шагая вперёд
   Мы получаем мыслей полёт,
   Изменения!
   Шаг ежедневный-это крупицы
   Манны Небесной,
   Что лишь пока снится..


Рецензии