И снова Биарриц
Сегодня Утром встречу - в Биарриц!
Погода блеск!- и Океан-
Он омывает Францию и много стран.
Город стал русским - больше сотни лет назад- известен,
Здесь много выпито вина и спето русских песен...
Здесь были русские Князья, Писатели, Поэты - народ дотошный
И даже в 15-том году- в Биарриц был - Максимилиан Волошин!
Теперь здесь проживают - российские рантье...
В дали от всех проблем России...
Живут в спокойствии, а не к тамошнем нытье...
Где тяжкий камень - в Душе своей носили...
Но чувство к Родине - стало тревожить многих там...
Когда в России терпенье лопнет - Она устроит всеобщий тарарам -
Узбекам-"землетрясение"за геноцид над русскими-похлеще немцев!-
Прибалтам - за "варварство" со сносом могил красноармейцев!
20.07.2017 Биарриц, Франция-по телефону
Свидетельство о публикации №117072100049