Скажу

Я ушел почти что год назад –
Треснул череп скорлупой ореха –
Не сказал, все что хотел сказать
И ни в ком не отозвался эхом.

Кочевал я, как отец и мать
Днями между пьянкой и похмельем,
Забывая, что хотел сказать –
Да и вы расслышать не сумели.

Быть в небытии – такая жуть,
Из пространства, холодней, чем звезды
Все-таки попробую, скажу
Понимая – начинаю поздно.


Рецензии