Дождь
И туман клубится по дороге.
На веранду с чашкой кофе ты пойдешь,
Посидишь спокойно, отдохнёшь,
Тишина вокруг, молчат сороки.
Воздух пахнет мокрою травой,
Каплями покрылась паутина,
Паучек укрылся в домик свой.
Сеть его видна наполовину.
Спит под домом мокрый добрый пёс.
Кошка забралась почти под крышу.
Тоже дремлет, с моря ветер нам принес
Свежий аромат, он еле слышен.
Так приятно дома у себя,
Пусть любая за окном погода.
Здесь ты все построишь для себя!
Будет хорошо в любое время года!
Свидетельство о публикации №117072104841