Радуги в лужах

Я снюсь тебе? Хотя бы иногда?
Или во сне тебе другие снятся?
Кто? Половинки? Страны? Города?
Дороги тебе под ноги ложатся?

Ты ждешь меня? Хотя бы иногда?
Или давно устала и забыла?
Усталая заблудшая душа.
Так кто... Любила? Или Разлюбила?

Я в тишине смотрел на звездный сад
Светила в нем прекрасно молчаливы
Не отмотать мгновения назад
Любые, что прошли неторопливо

Молчали звезды - не таясь, нет-нет
Молчание - их звездная привычка
И я молчал. Всё, что я мог сказать,
Было ну просто неприлично личным

В разводах серебристых облаков
И в отраженьях радуг в лужах
Мечтать о снятии с души оков
Которое сродни, конечно, чуду...


Рецензии
Красиво, душевно и... грустно

За годы жизни иногда бывает,
Что мучают в душе сомненья нас.
Раздумья чаще ночью настигают,
И не сомкнуть бессонных глаз.
А мысли вихрем в голове кружатся,
Забыла, помнит, как и что...
С любовью трудно нам расстаться,
В подлунном мире это всё давно!
Всего доброго, Галина

Галина Потапенко   11.08.2019 19:33     Заявить о нарушении