Убитый
Да, встали сосны над убитым братом
Морозным шестисвечьем в тишине. -
Им, в зимнем изумлении пернатом,
УСЛЫШАТЬ кровь, биющую вовне.
А он лежит в снегу, что лев на шкуре,
И пишет дочке длинное письмо
Про все подряд - и непрерывно курит,
И время превращается в стекло
Беззвучное, и он не слышит криков,
Но теплое для помертвелых губ
Прижатых, шепчущих, декабрьских и июньских...
2016-2017, Спб
Свидетельство о публикации №117072104755