Без обещаний и намерений

                Дожди в низину утопили струны
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/07/21/3288



В топке дождя, в топе из молний,
в стопке рассудка, где пыльны тома,
с громом шампанским над радугой стольной,-
выйдя из комы схожу я с ума.

Струны и стоны в водах утопли.
Ждущее ЖДИ как в подполье дожди.
Транса пространство, с ливнями сопли.
Чёрные мысли как и вожди.

Томность Короны на фоне урона
скальной прохлады над стойбищем волн.
Струи как туи прямо-укромны
там, где я с Детством в обнимку. И лон

Сада - две розы алые! Чудо...
Вот расцвели, для чего? Просто так.
Как по пустыне с горбом верблюда
медленно топаю в Завтра. Как флаг

белый - сдавайся или безрассудно
счёт выставляй пришлой Музыке Сфер.
Договоримся, быть мож, обоюдно.
Дав обещание верить без мер.

Но это вряд ли. Голос рассудка
вымостил мост из "благих намерений"
с толстой замшелой верностью "утки"
без обещаний и намерений.

                21 июля 2017 года


Рецензии
Переплетенье чувств, страстей скрещённые стрелы и безумный мир! Как это романтично!

С наилучшими пожеланиями

Николай Жук   15.08.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.☀️
Хорошего Дня!!!

Светлана Водолей   16.08.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.