Детям
Улыбка торжествует на лице...
Мне позвонили дорогие мои дети
И радостно так стало на душе!
Ваш голос слышать,
В нём улавливать все нотки
Любви, печали, радости, тоски
И согревать теплом вас материнским
Сильней беречь, пока мы далеки...
Как я люблю вас, как жалею,
Горжусь успехами, молитвой берегу,
Всё что могу, всё чем располагаю
За всё я перед Господом в долгу!
Ему моя земная благодарность
За щедрость, за любовь, за доброту,
За ваши все успехи и победы
Я бесконечно кланяюсь Ему!!!
Свидетельство о публикации №117072104732